07-3511155
最新消息

(聯邦當舖)合成鑽石是鑽石?-大社當舖大社當舖,大社當鋪,分期攤還,免留車,汽機車借款

時間:2019/09/30 點閱:18 發佈:高雄楠梓區聯邦當舖

人工合成鑽石與天然鑽石最大的不同,就是在於形成的原因。天然鑽石是經由大自然在長時間,地球內部極高的溫度和壓力下所形成的自然產物;而合成鑽石則是透過人工的方式大約數天或數周使碳聚合成晶體所產生。

雖然形成的方式不同,可是在化學成分、晶體結構、光學特性和物理特性方面,天然鑽石與人工鑽石都是一樣的。

合成鑽石是採用科學方法製造的鑽石,而非在地質變化過程中所形成的天然鑽石。

大多數合成鑽石根據其合成技術的不同,可被歸為HPHT(高溫高壓)鑽石或 CVD(化學蒸氣沉澱法)鑽石兩大類。

HPHT鑽石和CVD鑽石與天然鑽石幾乎完全相同,唯一的差異就是原子結構層面,這就是為什麼沒辦法用放大鏡或顯微鏡來分辨人工合成鑽石的原因囉,只有專業鑑定師在寶石鑑定室裡才能識別出來。

儘管合成鑽石前在的珠寶市場中所佔的比例很低,但發展速度卻不容忽視,而且鑑定難度越來越高。

 

聯邦當舖快速審件,當下撥款,還可分期還款,為你規劃最適合的還款方式,10期.12期.18期.....最高60期,讓你不在永無止盡繳利息

沒有手續費,免留車,對於利息,我們不怕顧客比較,就怕顧客不知道。

LINE好友:ban5566 免出門線上咨詢服務及珠寶鑑定..等服務節省客戶寶貴時間。

大社當舖,大社當鋪,分期攤還,免留車,汽機車借款

服務項目:機車借款,汽車借款,軍公教借款,3C產品借款,勞力士借款,黃金借款,鑽石借款,代辦房子借款,土地借款,農地借款,生意週轉

大社聯邦當舖妥善替客戶做最專業的規劃,可分期還款10期.12期.18期.....最高60期提供您更低的利率,方便您資金週轉

 

立即諮詢借貸方案:line:  ban5566
線上了解物品估價:07-3511155



上一篇:(鳥松當舖)怎麼分別真假珍珠-聯邦當鋪
下一篇:(聯邦當鋪)什麼是半寶石?與一般寶石差別在哪?-分期攤還
公司名片

高雄楠梓區聯邦當舖

高雄市楠梓區興楠路30號地圖

客服人員

07-3511155

a0952256777@gmail.com

http://www.3511155.com.tw

客服 Online

借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 高雄楠梓區聯邦當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖